市安监局贯彻学习市委经济工作会议精神

时间:2018-01-23 | 热度: | 来源:

  1月22日,市安监局召开机关全体人员学习例会,会上李九军局长传达了我市经济工作会议精神,认真学习了张战伟书记和石迎军市长的讲话。 

  2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,也是我市建成国家产城融合示范区的关键之年,李局长结合当前安全生产监管工作的重点,要求全体人员要统一思想,凝聚共识、明确目标、坚定信心、真抓实干,紧紧围绕市委市政府的中心工作,切实加强安全生产监管,尤其是年终岁末之际,加大安全巡查力度,排查各类安全隐患,确保安全生产,为确保全市一季度经济开门红做好安全保障。 

      


版权所有@济源市安全生产网
主办:济源市人民政府安委会办公室 | 济源市安全生产监督管理局
电话:0391--6633041 | 邮编:459000 | 信箱:jyaqyj@163.com
技术支持:煜智网络@建议IE8以上浏览器查看 | 豫ICP备10201247号