市安监局局长李九军到市民之家便民服务中心安监局窗口调研指导工作

时间:2018-01-29 | 热度: | 来源:

  为进一步提升市安监局驻市民之家便民服务中心各窗口的工作效能,提高办事群众的满意度,1月23日,市安监局局长李九军在工作人员的陪同下,到便民服务中心安监局窗口调研指导工作,便民服务中心纪检书记苗明英陪同调研。 

  在便民服务大厅,李九军同志与窗口工作人员亲密交谈,就行政审批、办事流程等工作进行了详细询问和深入了解,还亲自体验了整个办事流程。苗明英同志对市安监局窗口工作给予充分肯定,认为安监局窗口工作人员业务能力强,工作态度好,工作认真,勤奋好学,对办事群众服务热情,并对市安监局领导高度重视和支持便民服务中心工作表示感谢。 

  李九军同志强调:窗口工作直接面对服务群众,代表着我局形象,也体现了我局的依法行政水平,因此做好窗口服务工作对树立我局良好形象起着至关重要的作用。他要求窗口全体工作人员要严格遵守便民服务中心的各项规章制度,心往一处想,劲儿往一处使,认真履行窗口职责,转变服务态度,进一步优化流程,提高办事效率,为群众提供更加优质便捷的服务,树立起安监局的良好形象。 

    


版权所有@济源市安全生产网
主办:济源市人民政府安委会办公室 | 济源市安全生产监督管理局
电话:0391--6633041 | 邮编:459000 | 信箱:jyaqyj@163.com
技术支持:煜智网络@建议IE8以上浏览器查看 | 豫ICP备10201247号