济源市领导调研特种设备安全工作

时间:2019-05-05 | 热度: | 来源:

  4月30日,济源市副市长俞益民带领市质监局相关负责人调研特种设备安全工作,并向奋战在一线的劳动者致以节日问候。 

  在济源中裕燃气有限公司北环路加气站,俞益民一行戴上安全帽、穿上专用防护服,走进气站区,仔细查看了特种设备及其安全附件的定期检验与日常维护保养、安全管理制度落实情况。俞益民强调,安全生产无小事,要盯紧压实特种设备安全监管各环节,时刻绷紧安全生产这根弦,严格按照操作规程作业,做到警钟长鸣,防微杜渐。 

  随后,俞益民一行来到五龙口风景区,检查观光电梯、观光车等特种设备的安全运行情况。俞益民指出,“五一”小长假来临,景区人流量大增,工作人员的工作量也将加大。景区要始终坚持安全第一,正确处理好安全和效益的关系,加强电梯、车辆的维护保养和作业人员的教育培训,确保“五一”小长假期间特种设备使用安全,给广大游客营造一个安全放心的旅游环境。 

    


版权所有@济源市安全生产网
主办:济源市人民政府安委会办公室 | 济源市安全生产监督管理局
电话:0391--6633041 | 邮编:459000 | 信箱:jyaqyj@163.com
技术支持:煜智网络@建议IE8以上浏览器查看 | 豫ICP备10201247号