五龙口镇积极开展春季安全生产大排查工作

时间:2019-05-08 | 热度: | 来源:

  一是强化安排部署。先后召开五龙口镇2019年度安全生产工作部署会和清明节前安全工作会,对安全生产工作和消防工作进行安排部署。 

  二是强化隐患排查。组织鑫安利公司安全专家,以“零容忍”的态度,开展“拉网式”排查,对辖区内60余家企业进行全面的安全检查。 

  三是强化重点检查。对辖区内学校、超市、市场等人员密集场所进行专项安全检查,要求消防器材到位、消防通道畅通,确保安全。 

  四是强化应急能力。先后组织全体行政村召开森林防火消防演练活动、机关及镇直单位进行消防演练活动,切实提高全体人员火灾应急处理能力 

    


版权所有@济源市安全生产网
主办:济源市人民政府安委会办公室 | 济源市安全生产监督管理局
电话:0391--6633041 | 邮编:459000 | 信箱:jyaqyj@163.com
技术支持:煜智网络@建议IE8以上浏览器查看 | 豫ICP备10201247号