王屋镇组织开展“安全宣传进万家”主题活动

时间:2019-06-28 | 热度: | 来源:

  6月26日,王屋镇在镇文化广场组织开展“安全宣传进万家”主题活动。镇综治办、镇安全办、镇食品药品监督管理所等相关部门人员在活动现场向参加人员宣传安全生产知识,通过集中培训、展板展示、发放宣传资料、消防演练、猜字谜赢礼品等形式,为群众提供安全生产、防火安全、防溺亡等方面的宣传咨询,集中宣讲安全生产方针政策、法律法规、安全常识、应急避险等知识。 

  以开展“安全宣传进万家”活动为契机,设置咨询台5个、摆放各类安全宣传版面20块,安全谜语300条,发放各种宣传资料3000余份,在全镇掀起了宣传安全知识、传播安全理念新的高潮,进一步增强了全民安全生产意识,提升了公众安全意识,营造出安全发展的浓厚舆论氛围。 

    


版权所有@济源市安全生产网
主办:济源市人民政府安委会办公室 | 济源市安全生产监督管理局
电话:0391--6633041 | 邮编:459000 | 信箱:jyaqyj@163.com
技术支持:煜智网络@建议IE8以上浏览器查看 | 豫ICP备10201247号