省安全生产集中整治第十八督查组督导济源旅游安全工作

时间:2020-01-06 | 热度: | 来源:

  1月4日,省安全生产集中整治第十八督查组一行到王屋山景区开展安全生产集中整治和冬春火灾防控工作督导检查。济源示范区应急管理局、示范区文化广电和旅游局相关领导陪同检查。

  督查组一行听取了王屋山景区关于安全生产集中整治和冬春火灾防控的工作情况汇报,现场查看了智慧旅游应急指挥系统运转、特种设备安全管理情况、森林防火应急物资配备等。

  督察组要求,一要深刻汲取省内外重特大事故教训,牢固树立安全发展理念,推动安全责任全面落实;二要坚持安全风险隐患排查全覆盖,安全风险管控和隐患排查治理执行到位;三要突出重点时段、关键环节和重要设施,严格执法监管,管控重大风险;四要加大安全警示教育和安全宣传力度,提升广大干部职工和游客的安全意识,实现平安旅游。


版权所有@济源应急管理局
主办:济源产城融合示范区应急管理局
信箱:jyaqyj@163.com
豫ICP备10201247号