“爱卫月”——应急人在行动

时间:2020-04-13 | 热度: | 来源:
 

413日上午,济源示范区应急管理局召开“国家卫生城市届满复审暨第32个爱国卫生月活动”动员会,会议学习传达了济源示范区有关文件会议精神,并对下一步工作提出明确要求。


会议要求:一要广泛宣传动员。通过微信、微博、网站、LED屏等多种形式途径,宣传动员全员参与到“国家卫生城市届满复审暨第32个爱国卫生月活动”中来。二要细化分解台账。局创建部门要对相关创建台账进行再细化、再分解,各班子成员、科室主动认领台账,并对落实情况一一销号登记。三要依托各项活动。开展以“宣传爱国卫生运动历史、环境卫生整治、健康教育、病媒生物防控”等为重点的“爱卫月”活动。

会议强调:要通过活动的开展,促使应急队伍内在素质、外在形象得到进一步提升,不断提升公众的获得感和满意度。


版权所有@济源应急管理局
主办:济源产城融合示范区应急管理局
信箱:jyaqyj@163.com
豫ICP备10201247号