我市2018年度政务公开和政府网站工作位居全省前列

时间:2019-07-16 | 热度: | 来源:
 
 
 
 

  7月11日,记者从全市政务公开工作推进会上获悉,日前省政府办公厅通报了2018年度政务公开和政府网站工作第三方评估结果,我市分别以第一名和第二名的好成绩,荣列“优秀单位”。

  据了解,为全面推进政务公开工作,加强政府网站建设,省政府办公厅分别组织开展了2018年度全省政务公开和政府网站第三方评估工作。经评估,确定济源市、长垣县政府、省人力资源和社会保障厅等19家单位为政务公开优秀单位,郑州市、济源市、巩义市政府网站和省自然资源厅网站等19家政府网站为优秀政府网站。

  会议指出,政务公开是建设阳光政府、服务型政府的重要途径。下一步,各级各部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,继续深入贯彻国家、省、市关于全面推进政务公开工作的系列部署,强化政务公开目录编制,全面落实“五公开”工作机制,推进平台渠道整合协同发展,规范依申请公开处置工作,深化重点领域信息公开,进一步加强政务公开制度建设,强化公开工作力度,为建设人民满意的服务型政府作出新的更大贡献。


版权所有@济源市安全生产网
主办:济源市人民政府安委会办公室 | 济源市安全生产监督管理局
电话:0391--6633041 | 邮编:459000 | 信箱:jyaqyj@163.com
技术支持:煜智网络@建议IE8以上浏览器查看 | 豫ICP备10201247号