市领导检查城市综合体消防安全工作

时间:2019-08-02 | 热度: | 来源:

    为切实加强夏季火灾防控工作,坚决预防和遏制重特大火灾事故发生,7月31日,副市长李红念检查我市城市综合体和电影院的消防安全工作。

  在信尧购物广场,李红念一行对安全出口和疏散通道是否被占用,消防设施、器材配置是否符合标准并保持完好有效,用火、用电等消防管理制度及消防应急管理措施是否落实等情况进行了检查并提出整改意见。

  李红念指出,商场人流量大,管理人员要进一步提高思想认识,全面排查安全隐患,做到不留死角、不留盲区,完善消防设施,健全消防制度,加强应急预案演练,保障城市综合体消防安全,确保市民能放心、安全地购物、休闲,同时为迎接中华人民共和国成立70周年营造良好的社会环境。


版权所有@济源市安全生产网
主办:济源市人民政府安委会办公室 | 济源市安全生产监督管理局
电话:0391--6633041 | 邮编:459000 | 信箱:jyaqyj@163.com
技术支持:煜智网络@建议IE8以上浏览器查看 | 豫ICP备10201247号