我市召开“防风险除隐患保平安迎大庆”行动集中办公会

时间:2019-08-18 | 热度: | 来源:

  8月14日,我市召开“防风险除隐患保平安迎大庆”行动集中办公会,工信委、公安局、住建局、交通局等17个重点行业领域安全工作组组长参加。

  会上,市安委办主任李九军对安全生产集中办公制度、督促督办制度进行了再安排、再部署、再动员。市政府副秘书长常泽林对11家集中办公人员工作纪律、工作作风提出明确要求,对不参加集中办但参与集中行动指挥的其他单位也提出具体要求,确保各项预期目标顺利实现。

  这12个集中办公工作组分别是统筹协调组、危化安全工作组、非煤安全工作组、煤矿安全工作组、工贸安全工作组、建筑安全工作组、交通安全工作组、旅游安全工作组、度汛安全工作组、消防安全工作组、森林防火工作组、宣传报道工作组。这12个集中办公工作组将针对济源安全生产重点任务按照“五统一、五加强”的机制运作。

  

  我市聚焦生产安全、度汛安全、消防安全、城市安全、食品安全重点领域,坚持企业自查自改、专家服务指导、政府部门检查相结合,全面排查、重点整治、严格执法相结合、推动全市安全生产风险隐患排查整治落细落实,同心协力做好行动推进工作,确保各项预期目标顺利实现。


版权所有@济源市安全生产网
主办:济源市人民政府安委会办公室 | 济源市安全生产监督管理局
电话:0391--6633041 | 邮编:459000 | 信箱:jyaqyj@163.com
技术支持:煜智网络@建议IE8以上浏览器查看 | 豫ICP备10201247号