示范区开展“慈善一日捐”活动助力脱贫攻坚

时间:2019-10-21 | 热度: | 来源:

  10月18日,示范区召开助力脱贫攻坚“慈善一日捐”活动动员会。示范区党工委委员、市委统战部部长谭江,示范区管委会委员、副市长俞益民,市政协副主席董亚丽出席会议。

  会议宣读了《2019年助力脱贫攻坚“慈善一日捐”活动实施方案》和《关于表彰2018年“慈善一日捐”先进单位的决定》,并对公安局、济钢等10个慈善捐赠先进单位和企业进行了表彰,向王海等6个因罹患大病、突发事件陷入临时困境的贫困家庭发放了救助金;先进单位和受助家庭代表进行了典型发言。

  谭江指出,慈善事业是一项稳民心、得民心、暖民心、聚民心和取之于民、用之于民的社会公益事业,全体党员干部和社会各界,都有支持慈善事业的社会责任、参与慈善事业的基本义务。谭江要求,要提高站位,充分认识活动的重大意义;要积极行动,迅速掀起活动高潮;要精心组织,广泛宣传发动,严肃纪律,规范流程,真正确保“慈善一日捐”活动取得实效。


版权所有@济源市安全生产网
主办:济源市人民政府安委会办公室 | 济源市安全生产监督管理局
电话:0391--6633041 | 邮编:459000 | 信箱:jyaqyj@163.com
技术支持:煜智网络@建议IE8以上浏览器查看 | 豫ICP备10201247号