示范区应急管理局疫情防控宣传工作正在进行时

时间:2020-02-04 | 热度: | 来源:

  根据疫情防控工作要求,示范区应急管理局在做好机关疫情防范宣传工作的同时,积极组织社会公益应急救援力量组成疫情防控宣传志愿积极开展疫情防控宣传。

 

  局机关通过悬挂横幅、张贴宣传画、发放宣传彩页、LED屏循环播放等形式,营造疫情防控宣传氛围。同时,积极转发国家、省、示范区关于疫情防控方面的知识和工作要求,增强局机关工作人员疫情防范意识。

 

  自1月29日起,我局组织疫情宣传志愿服务队深入社区、居民小区进行疫情防控宣传服务。

 

  截至目前,共出动宣传车8台、悬挂宣传条幅24条、参与宣传志愿人员22人,到各个社区、村落、广场进行义务宣传。截至目前,共播放河南省卫生健康委提醒音频32小时,发放疫情宣传彩页3000余份、宣传单10000余份,阻止和劝阻群众50余人次。


版权所有@济源应急管理局
主办:济源产城融合示范区应急管理局
信箱:jyaqyj@163.com
豫ICP备10201247号