省安委会第十八工作组莅济开展驻地指导工作

时间:2020-04-02 | 热度: | 来源:
 

330日,省安委会第十八工作组一行莅临济源开展驻地指导工作,就企业复工复产安全防范情况、重点领域风险隐患排查整治情况、专项督查和考核巡查发现问题整改落实情况等进行具体指导,指导时间将持续到“两会结束”。

41日,工作组针对清明节前森林防火形势严峻的特点,深入济源森林专业消防队、南山林场视频控制中心、克井镇半专业森林消防物资储备库等地进行了指导。


工作组指出,清明节即将到来,野外火源管控面临严峻考验,示范区各单位、各部门要认真学习领会、坚决贯彻落实习近平总书记对四川西昌市经久乡森林火灾的重要指示和李克强总理的批示要求,切实把各项防御工作落细落小落具体,全力以赴做好森林防火灭火各项工作,全力保障人民群众生命和财产安全。

范区应急局、林业局相关负责人表示,将坚决贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神,按照省安委办和工作组要求,牢固树立生命至上、安全第一的意识,以高度政治责任感和极端负责态度,坚持以防为主、防灭结合,下大决心、动硬措施、用真功夫,严防死守、群防群治、科学处置,坚决防止重特大森林火灾和安全生产事故发生。


版权所有@济源应急管理局
主办:济源产城融合示范区应急管理局
信箱:jyaqyj@163.com
豫ICP备10201247号