关于做好应急管理部重点行业企业专职安全生产应急救援队伍普查抽查工作的通知 (济安监〔2019〕51号)

时间:2019-07-16 | 热度: | 来源:

各生产经营单位:

   为贯彻落实《安全生产法》、《生产安全事故应急条例》等法律法规要求,督促重点行业进一步加强应急救援队伍建设,增强风险防范和应急处置能力,应急管理部于近日印发了《关于开展重点行业企业专职安全生产应急救援队伍建设普查抽查工作的通知》(以下简称《通知》)。现将《通知》转发给你们,请各有关生产经营单位按照文件规定的要求认真填写《专职安全生产应急救援队伍基本情况表》(见《通知》附件1),同时按照文件关于应急救援队伍建设抽查的主要内容,梳理整理有关资料,做好迎接国家安全生产应急救援中心组织的抽查和市局的监督检查工作。

请各有关生产经营单位于8月1日前将《专职安全生产应急救援队伍基本情况表》和应急救援队伍建设情况报告的纸质版和电子版报至济源市安全生产应急救援指挥中心。

 

 

    附件: 应急管理部关于开展重点行业企业专职安全生产

           应急救援队伍建设普查抽查工作的通知

 

         (联系人:周帅 电话:6633041 邮箱:jyajyj@163.com)

 

 

                                                              2019年7月12日

 

 

 

 

 

 

 

 


附件:

版权所有@济源市安全生产网
主办:济源市人民政府安委会办公室 | 济源市安全生产监督管理局
电话:0391--6633041 | 邮编:459000 | 信箱:jyaqyj@163.com
技术支持:煜智网络@建议IE8以上浏览器查看 | 豫ICP备10201247号