省文化和旅游厅督导组检查我市安全生产工作

时间:2019-01-14 | 热度: | 来源:

    1月9日至10日,省文化和旅游厅巡视员李霞一行到我市开展安全生产督导检查。副市长卫祥玉参加工作汇报会并介绍了我市基本情况。 

  李霞对我市文化旅游行业的安全生产工作给予肯定,认为我市推进安全生产工作决心强、力度大、举措实。李霞指出,习近平总书记对做好安全生产工作高度重视,多次作出重要指示。文化旅游行业安全生产工作关乎老百姓的切身利益,要坚持以人民为中心的工作导向,把安全生产工作作为当前文化旅游工作的首要任务,以坚韧恒心常抓不懈,为文化旅游行业持续健康发展提供良好环境。 

  督导检查过程中,李霞一行对我市相关部门组织领导是否到位、安全责任是否落实、安全制度是否完善、安全预案是否建立、安全投入是否保证、安全教育是否开展等情况进行了督导检查,并到我市部分文化场馆、旅游市场经营单位、文化市场经营单位,重点检查安全生产法律法规、规章制度贯彻执行情况,安全生产责任制建立健全及落实情况,安全生产设施、设备情况等。 


版权所有@济源市安全生产网
主办:济源市人民政府安委会办公室 | 济源市安全生产监督管理局
电话:0391--6633041 | 邮编:459000 | 信箱:jyaqyj@163.com
技术支持:煜智网络@建议IE8以上浏览器查看 | 豫ICP备10201247号