济源消防深入社会单位检查春节期间消防安保工作

时间:2019-02-11 | 热度: | 来源:

    2月9日,济源消防支队申超支队长深入公共娱乐场所、人员密集型场所督导检查春节期间消防安保工作,为全市人民平安过春节保驾护航。 

    申超支队长一行先后来到时代广场、华纳影城、K8歌厅、音浪KTV、世纪酒店等人员密集场所,每到一处,申超支队长都认真检查场所消防安全通道、消防安全设施情况,并向场所负责人详细询问了各项消防安全防范措施的落实情况,指出了场所消防安全工作存在的问题和不足,同时要求各单位负责人,高度重视消防安全工作,加大春节期间的消防巡查频次,确保单位消防安全。 

  就进一步做好春节期间消防安全工作,申超支队长强调:当前正值春节人流聚集活动高峰期,各单位负责人要进一步提高警惕,加强重点部位值守、防火巡查和日常消防管理,定期组织员工开展消防安全培训和灭火演练,全面提高单位员工的消防安全意识,严格落实消防值班制度,为全市群众欢度新春佳节创造良好的消防安全环境。 


版权所有@济源市安全生产网
主办:济源市人民政府安委会办公室 | 济源市安全生产监督管理局
电话:0391--6633041 | 邮编:459000 | 信箱:jyaqyj@163.com
技术支持:煜智网络@建议IE8以上浏览器查看 | 豫ICP备10201247号