市安监局召开“庆祝建党98周年表彰大会”

时间:2019-07-03 | 热度: | 来源:

  7月1日,是我们伟大的中国共产党诞辰98周年,全国上下同贺共庆,在这举国欢庆的特殊日子里,市安监局召开“庆祝建党98周年表彰大会”。 

  会议开始,全体起立,伴随着庄严的《中华人民共和国国歌》的响起,一场庄重且充满纪律性的大合唱响彻每个人的心间,随后由李九军局长领誓,重温入党誓词,大家嘹亮的声音诠释一个个共产党人的决心和勇气,更诠释着那“对党忠诚”“随时随地为党和人民牺牲一切”的庄严宣誓。 

  会议随后隆重举行2018年表彰大会,对2018年度先进党支部、优秀党务工作者、优秀党员、市级以上先进单位和个人进行表彰,激励广大党员干部以先进为榜样,大力弘扬党的优良传统,扎实推进重点工作,同时要求广大党员干部缅怀历史,不忘初心、牢记使命,把党的宏伟事业不断推向前进。 

  会议最后,李九军局长发表讲话,带领广大党员干部回顾了党的98年光辉历程,安监任重道远,大力弘扬敬畏生命、科学监管、风清气正、力学笃行的安监精神,始终保把重任牢牢记在心里,把责任担当扛在肩上、落实在行动中。以“一日无为,三日难安”的境界,以“马上就办、真抓实干”的精气神,敢于触及矛盾,攻坚克难,砥砺前行,以勤勉履职、尽职尽责的实际行动和明显好转的安全形势,为庆祝新中国成立70周年营造安全稳定的生产环境。 

                   

版权所有@济源市安全生产网
主办:济源市人民政府安委会办公室 | 济源市安全生产监督管理局
电话:0391--6633041 | 邮编:459000 | 信箱:jyaqyj@163.com
技术支持:煜智网络@建议IE8以上浏览器查看 | 豫ICP备10201247号