济源召开安全生产整治专项督查汇报会

时间:2020-01-06 | 热度: | 来源:

   1月3日,省文化和旅游厅副厅长周耀霞率省安委会第十八督导组莅临济源,对示范区安全生产集中整治开展专项督查。济源召开安全生产整治专项督查汇报会。示范区各片区、镇(街道)和安委会主要成员单位分管安全生产的负责人参加会议。 

                             

                                      

  会上,周耀霞介绍了本次督查的背景、重点和要求,听取济源安全生产集中整治工作情况汇报后,周耀霞对安全生产工作提出了中肯的意见和建议,为济源下一步工作指明了方向。 

  会议最后,济源应急管理局局长李九军提出三点要求,各级各部门一要认清形势,思想上杜绝麻痹大意,时刻将安全生产工作放在心上、拿在手上;二要绷紧安全生产这根弦,整治到位,工作上拒绝松劲懈怠,确保全区安全生产形势持续稳定;三要增强大局意识、协作意识,夯实责任,落实上杜绝推诿扯皮。 

  下一步,济源应急管理局将继续严格按照省委、省政府决策部署和省安委办要求,不折不扣落实集中方案内容,以省安委会此次专项督查、巡查、考核为契机,强化隐患排查治理和风险防控,坚决做到隐患排查零死角、安全监管零盲点、风险管理零失控、安全失责零容忍,确保岁末年初特别是春节、元宵节和全国、全省“两会”期间安全稳定,为全省经济社会安全发展做出应有的贡献。 

版权所有@济源应急管理网
主办:济源产城融合示范区应急管理局
信箱:jyaqyj@163.com
豫ICP备10201247号 | 网站标识码:4190010021